Portada Copa america Venezuela pasa con puntaje perfecto

Venezuela pasa con puntaje perfecto

Por La Prensa
0 Comentario 98 Puntos de vista

Al compás de los goles de Eduard Bello y Salomón Rondón al comienzo del segundo tiempo, Venezuela aseguró el primer lugar de su grupo en la Copa América al arrollar este domingo 3-0 a Jamaica.

Bello abrió el marcador a los 49 minutos con un cabezazo picado. Siete minutos después, Rondón se afianzó como el goleador histórico de la Vinotinto cuando anotó a los 56, dando tropezones para tocar el balón al fondo de la red. Eric Ramírez facturó el tercer gol a los 85.

Venezuela no tuvo piedad con la selección caribeña en el Q2 Stadium de Austin, Texas, y cerró una campaña perfecta en el Grupo B, algo nunca conseguido en su historia.

La Vinotinto se las verá en cuartos de final contra Canadá el próximo jueves en Arlington, otra ciudad en Texas.