Portada Deporte UNA GOLEADA QUE NO DESPINTA AL CELESTE

UNA GOLEADA QUE NO DESPINTA AL CELESTE

Por La Prensa
0 Comentario 155 Puntos de vista

(0-4) en Rio de Janeiro frente a Flamengo, pero mantiene sus chances de clasificación en el grupo E de la Copa Libertadores, lo que podría darse en la última fecha frente a Palestino, de Chile, en La Paz.

El Celeste no jugó mal pese al abultado resultado, incluso estuvo cerca del descuento especialmente en el primer tiempo.

Flamengo, que jugó en el gigante Maracaná ante unas 50 mil personas, fue práctico y aprovechó bien algunas falencias defensivas del rival.

El primer gol llegó muy temprano. Minuto uno. Gerson recibió un pase de Everton y remató bajo. El balón pasó entre cuatro defensores.

Carlos Lampe atajó por lo menos tres pelotas de gol. Así que la cuenta pudo ser más alta. Es que el Celeste no se metió atrás, fue atrevido y el rival lo destrozó en los contragolpes.

El segundo gol lo hizo Ayrton Lucas a los 38 minutos, Everton el tercero a los 43 y Pedro el cuarto a los 56.

El uruguayo Andrés Matonte dirigió el partido.

La clasificación de Bolívar no corre peligro, salvo que pierda, y por goleada, ante Palestino en La Paz, y Flamengo gane a Millonarios, de Colombia.

A falta de una fecha, el Celeste es líder de la serie con 10 puntos, le siguen Flamengo y Palestino con 7 y último está Millonarios con 3.

El 28 de mayo se jugará la última jornada. Bolívar recibirá a Palestino y Millonarios visitará a Flamengo. Ganando o con un empate, Bolívar agarrará el boleto como primero del grupo.