• Deporte
  • LA PRENSA

Always Ready tuvo un magro debut en la Copa Libertadores femenina, al caer por 0-5 ante el Santos que lo liquidó con dos goles en los primeros cinco minutos.
El certamen continental de fútbol femenino se inició este jueves, en Asunción del Paraguay.
El equipo nacional se cayó rápido, a los cinco minutos de iniciado el partido ya perdía por 2-0, con goles de Thais Guedes antes del primer minuto de juego y Suzane Pires a los 5.
Las albirrojas se vieron bastante nerviosas, no se pudieron recuperar de los dos primeros golpes. Por eso llegaron los goles de Ketlen Wiggers (38 y 58) y finalmente un gol de Daiana da Silva (49) en medio del desconcierto de las nacionales.
El Santos con su triunfo y goles es líder de su grupo que tiene como escolta a Olimpia que se impuso por 2-1 a Colo Colo.
Colo Colo será el próximo rival de Always Ready, el domingo, cuyo partido central se jugará entre Santos y Olimpia, en choque de líderes.