• Deporte
  • Jhony Mollinedo

En un final dramático, el New York City FC, de Marcelo Claure,  igualó 1-1 con el Inter Miami, de Lionel Messi y Luis Suárez. El equipo del boliviano empató a los 95 minutos del encuentro disputado en el Yankee Stadium, por la fecha 30 de la conferencia Este de la MLS 2024.

“Hoy, @newyorkcityfc luchó hasta el final, empatando en el último minuto contra @InterMiamiCF. Me voy del Yankee Stadium satisfecho sabiendo que este equipo puede jugar contra cualquier equipo en @MLS. Estoy emocionado por enfrentarme a @NewYorkRedBulls”, destacó Claure en sus cuentas de las redes sociales.

El nuevo club de Claure recibió por primera vez al astro argentino Messi en la Gran Manzana, ante más de 40 mil espectadores. Un cabezazo de James Sands, tras un córner, le dio el empate al NYCFC después de que el ecuatoriano Leonardo Campana abriera el marcador,  a los 75 minutos, para el Inter Miami.