• Deporte
Foto APG
  • Jhony Mollinedo

The Strongest cayó esta noche sin pena ni gloria ante Peñarol, en el partido de ida jugado esta noche en el estadio “Campeones del siglo” donde perdieron por 0-4.

Los atigrados no pudieron frenar a los charrúas que se fueron con todo desde el primer minuto, marcaron la diferencia en el primer tiempo y en el segundo regularon el ritmo.

Los goles para el local, que enloqueció a sus aficionados, fueron anotados por Leonardo Fernández, su mejor figura, a los 6’, luego amplió el marcador Maxi Silvera a los 16’. Veinte minutos después, a los 36’ vino el tercero mediante el debutante Javier Báez. A esta altura del partido ya los aficionados deliraban de emoción, mientras los nacionales lucían confundidos.

En el segundo tiempo se anotó sólo un gol, mediante Facundo Batista, que a los 72’ dejó el partido 4-0.

Con esta diferencia, los atigrados necesitan ganar por 5-0, la próxima semana, para avanzar a cuartos de final de la Copa Libertadores.