• Deporte
Enzo Monteiro. Foto: Alvaro Valero/La Prensa
  • Jhony Mollinedo

La Selección Nacional goleó esta tarde a Venezuela por 4-0 en el debut de Óscar Villegas y se pone en carrera en las eliminatorias mundialistas.

En una jornada histórica porque el Titán de Villa Ingenio acogió por primera vez un partido de eliminatorias, el seleccionado nacional no tuvo problemas para vapulear a su rival ante la alegría de su afición.

Ramiro Vaca abrió la cuenta a los 13’ con un derechazo, luego fue el turno de Carmelo Algarañaz que amplió la cuenta mediante la vía del penal en los descuentos (50’). En el segundo tiempo, al minuto de iniciada la etapa, fue Miguel Terceros quien anotó su primer gol con la verde, y la cereza a la torta la puso Enzo Monteiro, quien convirtió a los 88’ el cuarto tanto.