• Deporte
  • LA PRENSA

Bolívar logró un triunfo clave ante Oriente Petrolero, ganando 2-0 en La Paz, pese a las múltiples bajas por lesiones. El equipo paceño, afectado por la ausencia de varios jugadores titulares, mantuvo el control del partido con goles de Leonel Justiniano y Jhon Velásquez. Justiniano abrió el marcador al minuto 51 con un remate desde fuera del área, mientras que Velásquez selló el resultado en los minutos finales.

Oriente Petrolero, por su parte, mostró resistencia y tuvo oportunidades claras, pero no pudo concretarlas. La defensa de Bolívar se mantuvo firme, y el arquero Rubén Cordano fue una pieza clave para evitar los ataques del equipo cruceño. Esta victoria permite a Bolívar mantenerse en la lucha por el campeonato, dejando en evidencia la capacidad del equipo para superar adversidades. Ahora, Bolívar se prepara para el clásico paceño frente a The Strongest, con el desafío de seguir acumulando puntos importantes.