• Deporte
  • Jhony Mollinedo

Bolívar perdió esta noche por 0-2 ante Flamengo, en un intenso partido por octavos de final de la Copa Libertadores, disputado esta noche en el estadio Maracaná donde estuvo cerca de la hazaña.

Alfio Oviedo, a seis minutos del final, estuvo a punto de anotar el empate cuanto el partido estaba con un gol de diferencia a favor de Flamengo.

El plantel brasileño se fue como una tromba en busca de la portería defendida por Carlos Lampe, quien mostró su jerarquía. Pero, a los 30 minutos, mediante Luiz Araujo, marcó el primer gol en una correcta definición.

Bolívar estuvo cerca del empate en la primera etapa, Fabio Gomes y Alfio Oviedo no pudieron superar al golero Agustín Rossi.

En la etapa final controló mejor el juego la Academia, pero los brasileños fueron los que aumentaron el marcador, a un minuto del final, mediante un certero cabezazo de Leo Pereira.

En una semana será la revancha, Bolívar debe ganar con tres goles de diferencia para avanzar a cuartos.