- Sociedad
- LA PRENSA
El Ministerio de Salud presentó las 42 empresas autorizadas para la venta de salchicha en el país, para la celebración de San Juan, considerada la 'noche más fría del año'.
"Recomendamos a nuestra población es que tomen en cuenta algunos aspectos, primero que nada, consumir productos con registro sanitario, consumir productos envasados (...), verificar que los productos tengan fecha de vencimiento, es muy importante mantener bien conservado los alimentos, alejados del sol, conservar en un lugar frío, los productos no deben tener contacto con el sol", recomendó el viceministro de Promoción Vigilancia Epidemiológica y Medicina Tradicional, Max Enriquez, en conferencia de prensa.
Empresas autorizadasEmbutidos San Simón, Embutidos Cobolde, Embutidos Condisal, Embutidos Paladin SRL, Embutidos La Primera, Embutidos La Casa del Chuquisaqueño, Embutidos Rico Sur, Embutidos Sabro Sur, Embutidos Premium, Embutidos Sucre, Carfi, Anysor, Floren, Vicarem, San José, San Jorge Tamborada, Dillmann - Maxi, Ovoplus, Avi Rico, Pio Rico, Fábrica de Embutidos Aromis, Fábrica de Embutidos La Española, Fábrica de Embutidos Don Piort, Embutidos BG SRL, Sociedad Comercial Agropecuaria Tusequis LTDA., Embutidos Maxinn, Embutidos San Andrés, Embutidos Osfim SRL, Agencia de Embutidos Osfin, Granja Avícola Integral Sofia LTDA., Frigorífico del Oriente S.A., Hipermaxi S.A., Embutidos Aparicio, Embutidos Hesse, Embutidos Sucre, Pollo Andaluz S.R.L., Fiambres y Embutidos ZAV, Embutidos El Rey, Grupo Ardur, Taller de Alimentos-U.A.J.M.S., Embutidos San Juan, y Fiambres Buen Gusto.
La Prensa