sábado, julio 6, 2024
Portada Sociedad Jhoselyn Camargo y David Ninavia son los ganadores de la ‘Carrera Pedestre por la Industrialización’

Por La Prensa
0 Comentario 144 Puntos de vista

Jhoselyn Camargo y David Ninavia son los ganadores de la “Carrera Pedestre por la Industrialización” en conmemoración al Día Mundial de la Leche, realizado en El Alto. Cada uno se llevó el monto de Bs 5.000.

“Es una gran satisfacción y es sorprendente ver la participación de todos los jóvenes (…). Les manifestamos nuestro enorme agradecimiento por sumarse al deporte y al respaldo de nuestra Feria Productiva”, manifestó el ministro de Desarrollo Productivo y Economía Plural, Néstor Huanca.

La carrera pedestre tiene el fin de promocionar e incentivar el consumo de productos lácteos en conmemoración al Día Mundial de la Leche, enfatizó el titular de esta cartera de Estado.

En la actividad participaron 2.469 atletas, en la Categoría “A” Damas y Varones participaron de 16 a 30 años y en la Categoría “B” Damas y Varones de 31 años hacia adelante.

Ganadores

La atleta boliviana Jhoselyn Camargo, hoy ganó el primer lugar en la categoría damas, llevándose el premio de Bs 5.000, una medalla de oro, una bicicleta y un canastón de productos lácteos. Compite en carreras de media y larga distancia y posee nueve récords nacionales en diferentes pruebas atléticas.

David Ninavia es otro de los ganadores de la categoría varones, es fondista nacional y se llevó la medalla de oro, quien también se ganó un monto de Bs 5.000, una bicicleta y un canastón de productos lácteos.